вторник, 1 февраля 2011 г.

Полигон



Субботним, январским утром, Димка, Андрюха и я сделали вылазку на природу. Вылазка получилась на целый день и мало того, на целых 17 км пешим ходом!!! Мы ходили в лес.
День был сказочно красив. Яркое Солнце, глубокое синее небо, небольшой мороз, правда Димка замерз, несмотря на костер и огоречительный напиток. Вообще-то все было для хорошего настроения в тот день. Мы были вооружены фотоаппаратами, а также  буханкой хлеба, куском сала и настойки (ссылка) со вкусом сладенького лекарства из детства.

Наш поход начался рано и окончился поздно, по пути назад, солнце уже село за горизонт и на небе светили звезды, чего явно мы и не ожидали. Но вот что было между тем, как светило Солнце и мерцали звезды смотрите в небольшой фотоподборочке. А также по ссылке можете увидеть то, что было отснято Димой.

В добавочку о прогулке. По дороге мы встретили странных старичков, древнюю бабулю на советских лыжах и дивного дедугана, которых легкой трусцой догнал и обогнал нас, а затем скрылся за очередным холмом. Навсегда )). Также было много ягод барбариса, разных грибов. Ах да! И еще мы нашли достаточно много отпечатков Второй Мировой войны, в виде оборонительных окопов, разорванных снарядов и т.д. и т.п. в итоге мы попали на полигон со стороны мишеней...

1.

Лишайники растущие на ветке
 2.
У гриба шапка, зима ведь )
 3.
"Скалы"
 4.
Мне почему-то напоминает китайские крыши
 5.
Сережки
 6.
Силы природы
 7.
Невероятная математика
 8.
"Лавовый камень" гриба Березовая Чага
 9.
Зелень среди снега
 10.
Папрототник всемогущий, растущий прямо зимой
 11.
Все тянеться к солнцу
 12.
Дуга
 13.
Микромир
 14.
Чуть дальше
 15.
Барбарис
 16.
Вкусняшки )))
 17.
Кораллы
 18.
Лосиные рога
 19.
Андрюха
 20.
Димка
 21.
Развороченная ракета
 22.
Немецкий держатель 105 мм снарядов